Aufrufe
vor 1 Woche

HOFER REISEN Wochenkatalog KW 41

  • Text
  • Reisen
  • Pkw
  • Flugreisen
  • Rundreisen
  • Fernreisen
  • Busreisen
  • Kreuzfahrten

BAYERN/DEUTSCHLAND | BAD

BAYERN/DEUTSCHLAND | BAD GRIESBACH HOTEL DAS LUDWIG ****S ab 149,– pro Person | Aufenthalt 2 ODER 3 NÄCHTE, HP Inklusiv-Leistungen: • 2 x oder 3 x Übernachtung (tägliche Anreise) im Hotel DAS LUDWIG ****s • Verpflegung: Halbpension mit Frühstücksbuffet, abends 3-Gang-Menü oder Buffet im hoteleigenen Restaurant oder im Schmankerlrestaurant „Zum Heurigen“ • All-inclusive für Kinder mit Frühstück, Mittagsund Abendbuffet, unbegrenzt Getränke von der Tee- und Saftbar • Kinderbetreuung für Kinder ab 3 Jahren Termine 16.10.19 – 03.07.20 SINGLE MIT 2 KINDERN Lage: Schmankerlrestaurant „Zum Heurigen“ direkt beim Hotel, ca. 300 m zur nächsten Bushaltestelle, ca. 2 km ins Ortszentrum, ca. 5 km zum Bahnhof Karpfham. INFO BAD GRIESBACH: Erleben Sie Momente, die auch ohne Kamera nicht in Vergessenheit geraten. Egal ob Sie Unterhaltung oder Kultur suchen, ob Sie barocke Kirchen bewundern oder mittelalterliche Stadtplätze: Bad Griesbach liegt inmitten kultureller Schätze, die nur darauf warten von Ihnen entdeckt zu werden. Wenn Sie mal einen Tag entspannen oder einen Golftag einlegen möchten, ist DAS LUDWIG hierfür bestens ausgestattet. Sollten Sie außerdem einfach mal eine Pause von Ihren Kleinsten benötigen, bietet Ihnen die hoteleigene Kinderbetreuung die perfekte Möglichkeit dafür. ab € 15,99 REISESCHUTZ pro Person Sonstiges: Nicht inkludiert: Kurtaxe ca. € 2,80 p. P./Tag ab 18 Jahren bzw. € 1,40 p. P./Tag von 14 – 17,9 Jahre (zahlbar vor Ort). FR Reisecode: 9388127 DE CZ Bad Griesbach Passau München AT CH Wellnessbereich 1.800 m² Preis/Person u. Aufenthalt DZ/SM2K FU EZ 2 Nächte ab € 149,- ab € 169,- ab € 179,- 3 Nächte ab € 229,- ab € 249,- ab € 269,- Alle Preise finden Sie unter hofer-reisen.at! RUNDREISE | VON PORTO NACH LISSABON HOTELS ***/**** 6 TAGE/5 NÄCHTE, ÜF ab 699,– pro Person | Aufenthalt Porto Inklusiv-Leistungen: • Linienflug (Economy Class) mit TAP Air Portugal ab/bis Wien via Lissabon bzw. ab/bis München direkt nach Porto und retour von Lissabon inkl. 23 kg Gepäck (Handgepäck: 8 kg, 55 x 40 x 20 cm) • 5 x Übernachtung in Hotels ***/**** • Verpflegung: Frühstück • 1 x Stadtbesichtigung in Porto • 1 x Ausflug nach Fátima, Bathala, Nazaré und Óbidos • 1 x Stadtrundfahrt in Lissabon • Alle Transfers, Ausflüge, Eintritte und Besichtigungen lt. Reiseverlauf • Örtliche deutschsprachige Reiseleitung Termine Saison A 07.03.20 – 12.03.20 Saison B 02.04.20 – 07.04.20 09.05.20 – 14.05.20 22.05.20 – 27.05.20 Saison C 15.04.20 – 20.04.20 Saison D 05.06.20 – 10.06.20 Lissabon Reiseverlauf: Tag 1: Anreise • Flug via Lissabon oder direkt nach Porto und Transfer zum Hotel. Tag 2: Porto • Besichtigung der Stadt Porto mit dem Ribeira Viertel und Bootsfahrt auf dem Douro. Besuch eines Weinkellers und Verkostung des berühmten Portweines. Tag 3: Porto – Coimbra • Fahrt nach Coimbra und Besichtigung der Kathedrale und der Universität. Tag 4: Coimbra – Lissabon • Fahrt über Fátima nach Bathala und Besuch des Klosters. Besichtigung des Klosters von Alcobaça. Weiterfahrt nach Lissabon. Tag 5: Lissabon • Stadtrundfahrt mit Sicht auf den Platz Rossio, den Stadtteil Alfama und den historischen Stadtkern Baixa. Anschließend Besichtigung des Viertels Belém mit Besuch des Klosters Jerónimos. Tag 6: Rückreise • Transfer zum Flughafen und Rückflug. ab € 38,99 REISESCHUTZ pro Person Sonstiges: Mindestteilnehmerzahl 15 Personen pro Termin. Nicht inkludiert: Kurtaxe ca. € 2,- p. P./Tag in Porto und Lissabon (zahlbar vor Ort), Trinkgelder. Porto Bathala Alcobaça Nazaré Óbidos Atlantik Reisecode: 9392326 Coimbra Fátima Lissabon PT Preis/Person und Aufenthalt ab/bis Wien ab/bis München DZ EZ DZ EZ Saison A € 799,- € 1049,- € 749,- € 999,- Saison B € 899,- € 1149,- € 749,- € 999,- Saison C € 849,- € 1099,- € 849,- € 1099,- Saison D € 899,- € 1149,- € 699,- € 949,- 14 BUCHBAR VON 09.10.19 – 05.11.19

ALLE AB NACH MALLE ZUM Fornalutx Kathedrale La Seu/Palma de Mallorca Imagebild Imagebild STERNFAHRT | MALLORCA – KULINARISCHE ENTDECKUNGSREISE BG HOTEL CABALLERO **** 8 TAGE/7 NÄCHTE, HP ab 949,– pro Person | Aufenthalt Inklusiv-Leistungen: • Linienflug (Economy Class) mit Eurowings ab/bis Wien, Linz, Salzburg oder München nach Palma de Mallorca inkl. 23 kg Gepäck (Handgepäck: 8 kg, 55 x 40 x 23 cm) • 7 x Übernachtung im BG Hotel Caballero **** in Palma de Mallorca • Verpflegung: Halbpension mit Frühstücksund Abendbuffet • 1 x mallorquinisches „Pa amb Oli“-Mittagessen in einem lokalen Restaurant (Tag 7) • Alle Transfers, Ausflüge, Eintritte und Besichtigungen lt. Reiseverlauf • Örtliche deutschsprachige Reiseleitung Reiseverlauf: Tag 1: Anreise • Flug nach Palma de Mallorca. Ankunft und Transfer zum Hotel. Tag 2: Fornalutx – Esporles • Fahrt in das kleine Bergdorf Fornalutx. Anschließend Fahrt zur Bio-Finca ECO-Vinyassa, eine der ersten Bio-Fincas für Orangen und Zitrusfrüchte auf Mallorca und Verkostung eines frisch gepressten Orangensaftes sowie einem kleinen, landestypischen Imbiss. Danach Spaziergang durch den Ortskern von Sóller. Am Nachmittag Fahrt nach Esporles zum Landgut La Granja. Anschließend Möglichkeit, diverse Weine aus Holzfässern, hausgemachtes Feigenbrot und die inseltypischen Bunuelos (Krapfen) zu probieren (fakultativ, zahlbar vor Ort). Tag 3: Palma de Mallorca – Consell • Fahrt nach Palma, der Hauptstadt Mallorcas. Fotostopp am Castell de Bellver, die einzige Burg Spaniens mit kreisförmigem Grundriss und zugleich die älteste dieser Bauweise in Europa. Weiter geht es, vorbei am königlichen Yachthafen, zur mächtigen Kathedrale La Seu, dem Wahrzeichen von Palma. Spaziergang durch den historischen Stadtkern bis hin zum Mercat de l‘Olivar, Palmas größter Markt halle. Anschließend Besuch der ältesten Bäckerei Palmas, Fornet de la Soca, wo traditionelle Süßteigwaren die Schaufenster und Regale der Bäckerei schmücken. Danach Zeit zur freien Verfügung. Am Nachmittag Fahrt nach Consell, einem kleinen Dorf inmitten von Mallorcas Hauptweinanbaugebiet. Hier befindet sich das Weingut Bodega Ribas, Mallorcas älteste Bodega. Besichtigung des Weinkellers, währenddessen Sie alles über die Herstellung, die Geschichte und Entwicklung des Weines auf Mallorca erfahren. Anschließend Verkostung einer Auswahl des hochwertigen Weines. Tag 4: Sineu – Petra – Illa de Formentor • Fahrt nach Sineu, dem geographischen Mittelpunkt Mallorcas. Dort Besuch des Mercat de Sineu, dem ältesten und bekanntesten Bauernmarkt der Insel. Zeit zur freien Verfügung, bevor es weiter geht nach Petra. Besuch der Finca Es Bosc Vell und Verkostung der traditionellen „Sobrasada de porc negre“ (eine luftgetrocknete, streichfähige Rohwurst aus Schweinefleisch, Speck, edelsüßem Paprikapulver, Salz und Gewürzen). Weiterfahrt nach Alcúdia, der ehemaligen Hauptstadt Mallorcas. Nach der Besichtigung des Stadtkerns geht es zur Halbinsel Illa de Formentor, mit Fotostopp beim Mirador Es Colomer. Tag 5: Manacor – Felanitx – Santanyí • Fahrt in den Osten der Insel nach Manacor. Besuch der Finca Aubocassa und Spaziergang. Bei einer Olivenölprobe in den alten Gemäuern der Finca wird Ihnen im Anschluss der Geschmack und Geruch eines hochwertigen Olivenöles nähergebracht. Weiterfahrt zum Kloster Santuari de Sant Salvador, welches hoch oben auf dem Berg von Felanitx thront und von wo aus man einen spektakulären Blick über die gesamte Insel hat. Danach geht es nach Santanyí. Tag 6: Palma de Mallorca • Tag zur freien Verfügung. Tag 7: Campos – ab € 38,99 REISESCHUTZ pro Person Sonstiges: Mindestteilnehmerzahl 20 Personen pro Termin. Nicht inkludiert: Ökosteuer (ca. € 3,30 p. P., zahlbar vor Ort), Trinkgelder. Montuïri – Algaida • Fahrt in den Süden der Insel nach Campos und Besichtigung der Salinen, die Salzseen von Mallorca, wo das kostbare Flor de sal d‘es Trencin nach alter Tradition per Handarbeit sorgsam geerntet wird. Weiterfahrt nach Montuïri und „Pa amb Oli“– Mittagessen in einem lokalen Restaurant. Der typisch mallorquinische Mittagsimbiss besteht aus geröstetem Bauernbrot mit Olivenöl und Tomaten, dazu Schinken und Käse. Auf der Rückfahrt zum Hotel kurzer Zwischenstopp bei der traditionellen Glasbläserei Gordiola in Algaida. Tag 8: Rückreise • Transfer zum Flughafen und Rückflug. Ankunft in Wien, Linz, Salzburg oder München und individuelle Heimreise. HIGHLIGHTS: • Verkostung von Orangensaft, Weinen, traditioneller „sobrasada de porc negre“ und Olivenöl • Besuch einer der ersten Bio-Fincas für Orangen und Zitronen • Besichtigung der Salzseen von Mallorca • Traditionell mallorquinisches „Pa amb Oli“-Mittagessen Preis/Person und Aufenthalt DZ EZ 8 Tage/7 Nächte ab € 949,- ab € 1169,- Alle Preise finden Sie unter hofer-reisen.at! Termine 14.03.20 – 21.03.20 21.03.20 – 28.03.20 19.04.20 – 26.04.20 26.04.20 – 03.05.20 03.05.20 – 10.05.20 10.05.20 – 17.05.20 Mallorca (ES) Fornalutx Sóller Esporles Consell Palma de Mallorca Algaida Montuïri Reisecode: 9388859 Illa de Formentor Halbinsel Formentor Alcúdia Sineu Manacor Petra Santanyí Campos Mittelmeer NÄHERE INFORMATIONEN ZU UNSEREN ANGEBOTEN FINDEN SIE UNTER: 01 38 600 ODER HOFER-REISEN.AT 15

© 2019 by HOFER REISEN GmbH & Co KG